Divergent & The100 : Revelation
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22016-03-15 17:36:18
КАНОНУ ВЕЗДЕ ДОРОГА!!!
принимаем всех - любых, и каждых каноничных персонажей по описанному характеру
Поделиться32016-03-19 12:37:24
ИЩУ СОТЕНЦЕВ, РЕБЯТА ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ Jasper Jordan/Джаспер Джордан, Monty Green/Монти Грин, Nathan Miller/Натан Миллер, Raven Reyes/Рейвен Рейс, Harper/Харпер | ▼17-18 лет (так как с приземления прошло уже больше полугода, некоторым из ребят исполнилось 18 лет) |
HERO |
|
RELATIONSHIP |
Все эти люди мои друзья. Я убью за них, и умру за них. |
APPS |
Требования стандартные. Об этих персонажах известно мало, о ком то больше, о ком-то меньше. Я бы хотела что бы создали, оживили этих персонажей. ведь каждый из них индивидуален, у каждого своя история, и я хочу чтобы эта история была близка вам, написана вами. Буду вас очень любить, кормить и одевать. Жду вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!! |
Отредактировано Zombie (2016-03-19 12:38:30)
Поделиться52016-03-30 12:16:28
ИЩУ ТУ С КЕМ БУДУ ГРАБИТЬ КАРАВАНЫ
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ Эмори | ▼ 18 |
HERO |
|
RELATIONSHIP |
Сильная, язвительная и если брать аналогию, то среди пустынной живности, ты скорпион. Для меня ты стала партнёром по "бизнесу", своеобразным учителем и смею надеяться другом, которому я могу доверять. Но я не настолько глуп. Я понимаю, что ты всегда будешь на своей стороне, как и я. Хотя не слушай меня, ты отлично понимаешь, что стала очень важна для меня. Твоя рука? Пусть те, кто говорит тебе что это уродливо, что ты дефектная особь, идут к чёрту. Ты такая какая ты есть и твоя рука не кажется мне чем-то нужно прятать от окружающих. |
APPS |
Ох, да просто приходи и полюби этого персонажа, так как полюбил Эмори я. Обещаю любить, холить и всячески лелеять. А так же поровну делить награбленное. |
Поделиться62016-04-06 16:31:04
ЖДЕМ ГЕРОЕВ СОТНИ
СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ МИРА | Ч.А.В.О. | ACTION O.0 - I NEED YOU | ХОЧУ К ВАМ
Поделиться72016-04-14 14:23:57
МЫ РАЗЫСКИВАЕМ ТЕБЯ, ВАНХЕДА!..
Поделиться82016-05-12 00:43:59
ОКТАВИЯ ИЩЕТ ПОДРУГУ И СОКАМЕРНИЦУ
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ Gabriella Arias / Габриэлла Эриас (но все называют тебя Риа) | ▼ 17 лет |
HERO |
|
RELATIONSHIP |
Моя лучшая подруга, сокамерница, названная сестра. часть моей семьи, пусть даже Беллами это и не нравится. |
APPS |
Играть, не бросать и придя остаться на веки)))) Я не стала расписывать ее досконально потому что, хотела что бы вы создали, оживили этого персонажей. И я хочу чтобы эта история была близка вам, написана вами. Буду вас очень любить, кормить и одевать. Жду вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!Риа ты мне очень нужна!!! |
Поделиться92016-05-27 00:35:56
ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА
Они были избраны, чтобы вершить правосудие! Их задача - установить новый порядок и мир! Они - четыре Всадника Апокалипсиса, призванные, чтобы утопить в крови земли, собрав лишь достойнейших в Городе Света для продолжения человеческого рода.
FAMINE | ГОЛОД |
|
CONQUEST | ЗАВОЕВАТЕЛЬ |
занята
|
WAR | ВОЙНА |
занята
|
DEATH | СМЕРТЬ |
|